Ricette

Petti di pollo con olive alla toscana

Petti di pollo con olive alla toscana

Ingredienti per 4persone: 2 SPICCHI D’AGLIO MODENA ESTENSE 1598 8 fettine di pollo o tacchino (ca. 600g) 1 vasetto OLIVE ALLA TOSCANA MODENA ESTENSE 1598 vino bianco Pepe Preparazione: Fare soffriggere gli spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere le olive facendole scaldare per alcuni minuti. Schiacciatene qualcuna per liberare la polpa. Aggiungete le(…)

Rigatoni al tonno pazzariello

Rigatoni al tonno pazzariello

Ingredienti per 4 persone: 350g di RIGATONI MODENA ESTENSE 1598 2 SPICCHI D’AGLIO MODENA ESTENSE 1598 CAPPERI MODENA ESTENSE 1598 origano 190g di FILETTI DI TONNO ALL’OLIA D’OLIVA MODENA ESTENSE 1598 FILETTI DI ACCIUGHE MODENA ESTENSE 1598 vino bianco prezzemolo tritato Preparazione: Mettete a bollire l’acqua in cui dopo averla salata cuocerete la pasta. Intanto,in(…)

Frittata Modena Estense

Frittata Modena Estense

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di FUNGHI MISTI MODENA ESTENSE 1598 6 uova 2 cucchiai di OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA MODENA ESTENSE 1598 1 cucchiaio di ACETO BALSAMICO MODENA ESTENSE 1598 sale pepe Preparazione: In una padella larga scaldare i funghi con l’olio. Sbattere in una terrina le uova con sale e pepe, unire(…)

Pasta con carciofi e pancetta

Pasta con carciofi e pancetta

Ingredienti per 4 persone: 350g di FUSILLI MODENA ESTENSE 1598 6 cucchiai di OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA MODENA ESTENSE 1598 100g di pancetta a cubetti 1 vasetto di CARCIOFINI MODENA ESTENSE 1598 2 cipolline fresche sale pepe Parmigiano Reggiano o Grana Padano grattugiato Preparazione: Mettete nel tegame l’olio, le cipolline tagliate fini e la pancetta(…)

Vellutata di piselli con erba cipollina

Vellutata di piselli con erba cipollina

Ingredienti per 4 persone: VELLUTATA DI PISELLI MODENA ESTENSE 1598 300g 6 cipollotti, 2 porri, 4 foglie di lattuga 1 vasetto di yogurt bianco 1 Litro di brodo di pollo 1 mazzetto di erba cipollina 1 cucchiaino di zucchero 1 baguette OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA MODENA ESTENSE 1598 sale pepe Preparazione: lavate e affettate finemente(…)

Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

Ingredienti per 6 persone: RISO CARNAROLI MODENA ESTENSE 1598  400 g Midollo di bue 50 g Cipolla 1 Zafferano 20 pistilli Brodo di carne 1,5 l Burro 100 g Formaggio grattugiato 100 g Preparazione: Affettate finemente la cipolla e mettetela in una pentola con 50 g di burro ed il midollo di bue sbriciolato. Lasciate(…)